Ушли недорозумения

07.09.21
09.50

Ушли недорозумения

Процессы колебания жизни
Не остановить.
Подсознание заставляет людей
отметать бытовую мелочь,
Поднимать взгляд в верхние слои
И замечать в них кардинальные изменения.
Появляется неординарное мнение.
Обретают значение иные труды.
Ты ощущаешь, что подрос
И мысли совершеннее,
Вера в себя и свои сылы...
Недоразумения ушли в забвение.


Рецензии