Гнездо шершней

рыбаки поймали акулу с мордой свиньи

А был же мальчик во дворе
Полез гнездо шершней
Свиное рыло в той поре
И думая о ней

Дня три ходил он свинорыл
А что потом не зна
А я с ним вовсе не дружил
Тогда б и мне хана

А он везде наверно лез
На крышу, в щель забор
Вся жи его такой замес
Забыв про мутабор


Рецензии