Проходя долиной ада

    
     Проходя долиной ада,
     Обретаю круг друзей.
     За меня молиться надо,
     Чтобы рухнул колизей!
     Норовят схватить за спину,
     Бросить львам голодным в пасть,
     Только я скорей остыну,
     Чем горячей в пасть попасть!
     Пусть глотает мертвечину,
     Нам же задано – гореть!
     Лев посмотрит на картину,
     Рыкнет: «Лучше умереть!
     Что за юная принцесса?
     На арене в первый раз...
     Я с таким не справлюсь весом –
     Чудо – в профиль и в анфас!»
     Ретируется бедняга,
     С горя брызгая слюной...
     Я не делаю ни шага –
     Иудейский Лев со мной!
     Он меня поднял в молитве,
     Сильных Ангелов послал,
     И победой в этой битве –
     От позора оправдал!


Рецензии