***

Я устал от злобы людской,
Я устал от немыслимой лжи.
Я устал ощущать лишь покой
В миг когда настигают нас сны.

Я устал лицемерить, боятся.
Я устал отвечать злом на зло,
Я устал наконец защищаться,
Обеляя словами лицо.

Этот мир мне казался другим,
Много добрым и светлым, родным,
Я не знал, что он сможет чужым
В одночасье статься таким.

Затуманился путь и всё сон.
В безнадёжье рифмы пишу,
не хочу я в нечестье людском,
Скоротать свои дни, не могу.

Я уже попрощался почти,
Всё скольжу ощущая ошибки,
Я как будто бы сам взаперти,
Хоть рисую искусно улыбки.



Мадагов.


2021.


Рецензии