Всё видно сразу

Всё видно сразу: кто - эстеты,
А кто – сплошной сумбур идей,
Кто - чудодей, кто - лиходей,
Нрав и манеры, как дуплеты,
Душа и внешность – трафареты,
Манеры – зеркала людей,
В которой их видны портреты.


Рецензии