***

Быть одной двадцать четвертой -
Девчонкой на час в сутки.
Я была для этого гордой -
Не такая как все подруги.

Ты дивился с моих ответов,
Называл постоянно грубой.
Я кричала тебе советы.
Понимаю, что было глупо.

Отпускала колкие фразы,
Убивала презренным взглядом
Парой глаз своих синеглазых.
Ну а ты оставался рядом.

Ты плевал на мое презренье,
Приходил, если я выгоняла.
Ты ловил все со мною мгновенья,
Пока гордо я их отпускала.

Не ходил с друзьями по клубам,
Сзади шел со мной до парадной.
Я считала, я новая дура.
Буду куклой ему приятной.

Оказалось, что все иначе.
Все ведь честно, лишь я ошибалась.
И теперь моя гордость плачет.
Почему я тебе не призналась?


Рецензии