Случайности не случайны

***********
Что мы все знаем о силе событий
Случайности не бывают случайны
Можем мы просто взять и забыть их
Доказывал бы я так отчаянно

Но смысла в том нет никакого
Мы просто все течем по течению
Зачем убеждать человека другого
Если по жизни у него другое воззрение

Свой есть там путь
Свои у каждого тропы
Но если понимаешь хоть чуть,
Давай заполним пустоту в этих сотах

Здесь ты надолго и тронешь тот лёд
Просто пройдемся по этой аллее
Никто не может знать наперед
Каждый за свое по итогу болеет

"И это пройдет" гласит кольцо Соломона
И тут он будет полностью прав
Моменты или десятками листаються годы
Пару страниц или несколько глав

Все это становится менее значимым
Идя вперёд, мудрее под шаг
Каждый кто ищет путь тот заманчивый
Будет по своему прав

Я просто иду все вперёд и без скуки
Наслаждаясь этим моментом
Возьмёмся с тобою, цепкие руки
Как приключения юным тем летом

Ушли предрассудки и просто шагаем
Тишина или смех, по сути, не важно
Это все отпадет и мы забываем
Что было до этого страшно

Это времени, лишь сегодня ковчег
Рассвет, фонари предательски гаснут
Есть то, что хватит на наш с тобой век
Звёзды мерцают всегда, не угаснут

Все, что встречаем, все и проходит
Мимо или вдоль, по общей аллее
Тот кто в них, неспрося и заходит
Всегда оставит свое впечатление

Я шагал и один, и в теплых беседах
Но никогда не сбавлял оборотов
Мы просто уйдем, как в старых заветах
Погрузившись в мысли водоворотов

Но сегодня я не был один, и был понят
А значит все ещё случиться внезапно
Время покажет, куда приведут повороты
Силуэт на аллее, мы встретим новое завтра
***********


Рецензии