Год прошёл и в множестве деяний

Год прошёл и.. в множестве деяний,
Найдётся всем сказать, за что - Прости!
Не будем же искать, здесь, оправданий...
За грех отпущеный: - "Спаси и сохрани!"
10.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ !!!

И Я ПРОЩАЮ ВСЕХ!
ЖИВИТЕ С МИРОМ В ДУШЕ!

         @@@
Прощаю всех!!! Кому-то это нужно...
Неважно ведь кого, когда, за что...
Снимется с души груз! Эт не сложно -
Просить, прощать. Наверно, есть за что!
20.02.18г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии