Мне никогда не будет тридцать

Мне никогда не будет тридцать.
Я в это верю очень слепо.
Я с миром не хочу мириться.
И по ночам мне снится пепел.

Я никогда не стану мамой,
Не выйду замуж, не куплю квартиру -
Не знаю, почему я так упряма.
В кино подали б жизнь мою красиво.

Ну, знаете, есть роли - он весь в черном,
Угасший взгляд, ухмылка отвращенья.
Вот эта вся излюбленная вздорность.

...такие умирают до рожденья...

29.06.2014г.


Рецензии