Как достучаться мне до глаз

Как достучаться мне до глаз
Слегка раскосых.
Какой за них мне дать аванс.
Подходит осень?

Закат сегодня золотой
И небо в сини.
Я ночью прыгну за звездой
Что всех красивей.

И леса отдаю наряд
В снежинках.
Лишь бы, увидеть взгляд
Без слёз, в смешинках.
10. 09. 2021 Россиянин


Рецензии