Змея

Давным-давно (непомню я точнее)
Жила-была красивая змея.
И было в её жизни развлеченье:
Кого-нибудь использовать всегда.

Поближе к своей жертве подберётся,
При этом что-то на ухо шипя.
И в позах разных тело изовьётся,
Слова красивые при этом говоря.

Потом змея съедает жертву,
Не остаётся ничего.
И снова голову по ветру.
Вам всем понятно для чего?

Змея давно землёю стала,
Но к сожеленью и увы
Её потомство подростало
И вот вернулось в наши дни.

Теперь змеюки - не змеюки
И не сожрут они тебя.
Они само бесчестье, С@ки!
Гребут всегда всё под себя.

И им плевать на твои чувства,
И на любовь, на боль в груди.
В карманах лишь б не было пусто,
А если пусто - уходи.

И многие на них сейчас ведутся,
Приняв за миллионы лишь гроши,
Без денег они быстро остаются,
Отдав кусочек сердца и души.

А змеям только этого и надо,
Иссяк источник - нового найдут.
Поярче лишь намажутся помадой
И на охоту вновь они пойдут.


Рецензии