Осенний сон

Осенний сон

Под лёгкий шум осеннего дождя
Ты проникаешь в наши сны украдкой,
И за собой, в ночь властно уводя
Пьянишь истомой поцелуев сладких.

В объятьях тёплых утонуть хочу,
Пить губ чарующее очертание.
Ты мой.. в нирвану за тобой лечу
Растаяв в нежности дыхания.

Пусть не кончается осенний сон,
И листопад шуршит на крыше.
Для нас играет танго саксофон,
И я твоё сердцебиение рядом слышу..

Звучит Осенняя мелодия Любви
Красиво, чувственно, немного грустно.
Как хорошо, что мы друг друга обрели!
Взаимная Любовь – возвышенное чувство!


Рецензии