Каждый день это бой

07.05.20г.   «Каждый день это бой…»

Каждый день это бой,
Каждый день словно стяг,
Бьюсь с самим же собой,
Свет под тьмою обмяк

И теперь я не  Я,
Не такой же, как Бог,
Вновь бреду сквозь бурьян,
На заветный порог.


Рецензии