ВЫ БОР

ВОПРОС - ЧТО ДЕЛАТЬ ? НИ ВСТАЁТ ...
ЖИЗНЬ ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЁТ
ЯСНО  что КАЖДОМУ СВОЁ ...
Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По Мыслям каждый обретёт
По ВЕРЕ каждый обретёт
Причины Следствие найдёт
КАРМА Мудра и Справедлива - отрегулирует всё живо
Ыных отправит в Пекло вновь
Другим откроется ЛЮБОВЬ
Божественное состояние когда есть Путь Самопознания
С БлагоРодным Созиданием
С Духовным ратным испытанием
Огнем Водой Трубами с меди
С образом Azъ Боги Веди
Кон утверждая Русь Державу Предкам Богам Родным во Славу
Во Славу Во Величие РОДА
В Священном Действе Колохода
При этом чтобы Мать Природа
Лад гармоничный ощущала
В ответ с радушием насыщала
Даруя Жизни вечной Силы в лучах Тристветлого Ярилы
УРРА
УРРА
УРРА РА
НАЧИНАЕТСЯ ИГРА
ИГРА БОГОВ ПО КОНУ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии