2015. 01. 31 Иду след в след душе

Дышу – себе на пользу.
Иду – след в след душе…
Рубиновые розы распахнуты уже!
Исполненная крови я мир переношу:
Не для сознания боли – для наслаждения шум
Вибрирующих клеток, чей управитель – мозг.
И я иду по следу… За ароматом роз!


Рецензии