Чувствую осень

Чувстую осень у красной рябины ,
Да уж совсем подоспели плоды ,
Яркие ягоды манят калины ,
Гладью стеклянной застыли пруды ...
Чувствую осень ,  и запахи леса ,
Вот потихоньку уже листопад ,
Вот вообразил я поэт и повеса ...
Чудный у осени , с нежностью  взгляд .
Бархатным чувством тепло ощущаю ,
Бабьего лета златые деньки ,
Нет тебя рядом , душой обнимаю ,
Чувствую глазки твои огоньки ...


Рецензии