***

Там желтеет трава,
Там с берёз и осин,
Кружит в танце листва,
Осень будто с картин.

Я тебя заберу
В этот сказочный рай,
Где на тёплом ветру,
Солнца нежного край.

Где красивы цветы
Где в тумане сады,
Где на ветках мечты,
Россыпь звёзд у воды.

Я тебе покажу,
Как в багрянце рассвет
Тонет в сонном пруду
И малиновый цвет.


Рецензии