***

...        ...Порою сложно всё понять
              и осознать,
              Порою сложно всё простить
              и отпустить,
              Но, как бы трудно ни было,
              Всегда стремись...
              Понять, простить и, если нужно,
              отпустить!..
...                ...БОЛЬНО...
Как больно прощаться с любимым..
Как больно понимать,что это всё..
Как больно соглашаться с "приговором"..
Как больно жить и знать,
Что будущего нет...
И что уже не выйдет ничего...

Как тяжело любить,и знать
Что будущего нет..
Как тяжело надеяться и верить
В невозможное..
Как тяжело услышать слово "нет"..
Так лучше самому захлопнуть дверцу
В прошлое...

Всё! всё закончилось,как ни печально..
Нажата кнопка " заблокировать"..
А сердце ноет.. стонет,и болит..
Но надо пережить и выжить ..
Хоть даже из последних сил...
Найти последнее дыхание трёхсотое..
И слёзы вытереть,и сделать "вдох"
И выдохнуть....
Чтобы потом по новому....
Вдохнуть,словно из новой жизни, маленький глоток ....

#еленатрачкоржова.  10:09:21   18:04


Рецензии