Тихо светит луна...

Тихо светит луна,
Нежно звёзды мерцают.
Засыпаю одна,
Мне тебя не хватает.

Закрываю глаза,
Чтоб тебя увидать,
И печали слеза
Прекращает бежать.

В тишине дивных снов
Я гуляю с тобой.
Отдаю всю любовь
Всей своею душой.

Отдаю всю себя,
До конца отдаю.
Моё счастье, судьба!
Я тебя лишь люблю!

Не хочу уходить
Из красот миражей.
Так хочу я любить
Всё нежней и нежней.

Но поблекнет луна,
Сны меня отпускают...
И я снова одна...
Мне тебя не хватает...


Рецензии