словарь-букварь

словарь-букварь
состоит
из слогов
и слов

любовь -морковь
красная
как кровь
распадается
на кровяные тельца

психи за рулем
психи за штурвалом
психи у власти
конец света
складывается
из надежд
и колец пройденных лет


Рецензии