клоун

наверное, грустно
когда плачет клоун
уткнувшись в колени
в тёмной квартире
близко под полночь

наверное, грустно
когда вместо шуток
свинцовыми каплями
слышится всхлип
когда вместо улыбки
дуга, что выгнулась вниз

выглядит грустно
когда близко под полночь
в тёмной квартире
уткнувшись в колени
ревёт бедный клоун

ему самого себя жаль
какая печаль


Рецензии