Ты остался рядом, брат родной

        Умершему брату

Мы с тобой не очень часто виделись,
Но веду, как прежде, разговор…
За всю жизнь – ни разу не обиделись,
Наше братство – крепко до сих пор!

Так же жду, – когда же мы созвонимся,
И назначим встречу, наконец!
Мне заботы – очень твои помнятся,
И тогда, когда был – «не жилец»…

Наши встречи – вечно не забудутся,
И, без них, – в душе не стихнет боль…
То, где ты – никак мне не рассудится,
Что не будет встреч моих с тобой…

Не могу поверить в жизнь загробную,
Всё витает – дух твой надо мной…
Говорить с тобой – с успехом пробую,
Ты остался рядом, брат родной!


Рецензии