Нет, не стоит уже торопиться

Нет, не стоит уже торопиться
Что случится, тому и бывать,
Время  быстро безудержно мчится
Никому его в век не догнать.

Не подмазать ему, не задобрить
Не сдержать за обильным столом,
Остаётся ушедшее вспомнить
И сравнить, как сейчас мы живём.

И минуты, уже не минуты
И теряются в памяти дни,
Наступают покои, уюты
Всё  кружится в потоке листвы.


Рецензии