Меняем очень часто

Меняем очень часто

лица -

и с тем, кто честен -

мы

честны, с тем, кто

лукавит

(и безмерно) порой

растеряны -

лишь Ты, Господь,

что

неизменен, мог прямо

просто

в лоб сказать тому,

кто

лишь земным здесь

мерит -

прочь отойди, ты мне -

соблазн!



«Он же, обратившись, сказал Петру:

отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн!

потому что думаешь не о том, что; Божие,

но что человеческое.»

Матфея 16:23





А мы молчим...

Но,

Слава Богу,

Тебе

могу сказать я

всё -

лишь Ты поймёшь

мою

тревогу и Слово

дашь

мне лишь Своё.



Идите

Просто

Без притворства

к Тому, Кто Жизнь

нам подарил,

когда

взошёл

на крест

тот

Просто наш Бог

там умер

и

ожил...



Теперь живёт Он в

Царстве

Божьем и  в наших

плотяных

сердцах - Он стал

лишь

тем всего дороже,

кто

понял, что не может

 сам

быть



Чистым

Праведным

Послушным

Любить Его, как хочет Он



И мы с тобой, давай

здесь

(перед крестом)

сбросим

все

маски



Будем лишь собой



Простыми

Сложными

порой



Когда идём к Нему



Домой...


Рецензии