Берегите друзей

    
     Берегите друзей от напасти,
     От колючих неласковых слов,
     Отношения преданы власти –
     Безразличие или любовь?
     В своём сердце всегда повторяйте:
     – Это друг мой, товарищ и брат…
     Берегите его, не теряйте!
     И прощайте, когда виноват.
     Он вас ценит, с доверием любит,
     По любви никогда не предаст,
     Вы уйдёте, а он не забудет,
     Будет ждать доброй вести от вас.
     И однажды, как ясное солнце,
     Он появится там, где не ждут.
     У друзей есть хорошее свойство –
     Верно дружбу они берегут.
     Берегите друзей и любите,
     Без друзей невозможно прожить.
     Нам даётся земная обитель,
     Чтобы дружбу свою укрепить.
     И когда мы поднимемся в Небо,
     Будет там из друзей хоровод.
     Дорожите друзьями, как хлебом,
     И цените, как Божий народ.


Рецензии