ЗнаКи

Тайный знак тебе подам,
будто бы в гипнозе,
Можешь всё забыть ты там -
В этом коде, слове,
Только захотеть изволь,
И тогда с тобой всё,
все укусы и оторвы
Будут не в вопросе..
- Неужели пришивать,
она её ведь съела..
Что мне делать без ноги,
Как по беспределу?
Как могла так заглотить,
не бывает даже,
Будем как с семьёй мы жить,
Что ЗА в жизни лажа?

- Посмотри ещё раз,
Ничего ведь там нет.

- Посмотри, там ни фига, (не "фига"?)
Что ты паришь нас тут зря?

PS. Знает Ка много знаков (ЗнаКи). Использованы выражения:
"Если ведь человек увидит знак, то он понимает, что надо делать" (про знаки для авто говорили)
"Ничего страшного ведь НЕТ, посмотри ещё раз"
"Велика беда начало, начинаем всё сначала"
"Не замечают ведь даже люди и не больно , значит можно"
"Такое ведь всегда обезбаливают"
"О таком ведь ни у кого вопросов не возникает"

Итак, нечисть, не имеющая магии, вынуждена заставлять нас придумывать и говорить то, что они используют затем в магии. И гипноз, его действие, фишки, описанные нами в фильмах ("я скажу слово, а потом произнесу его в случайное время и щёлкну пальцами/покажу на нос/рот/любой другой знак и вы будете знать, что делать") - они ИСПОЛЬЗУЮТ для себя. Как сделанное словами верных. А "верные" что? Верные просто фильм посмотрели.


Рецензии