Пусть рассыплется

Пусть рассыплется ложный узор,
Разобьется на сотни осколков.
Я исчезну, ненужный укор
Не запустит пустых кривотолков.

Вот два мира, - один из них мой,
Тот, другой — он чужой и унылый.
Между ними холодной стеной
Встала Мгла и дорогу закрыла

К вере в то, что свобода важней
Всех наград и всех почестей мира,
Но я все-же уйду вновь по ней, -
Элли туфельки мне подарила.

В каждой сказке есть доля сказки))


Рецензии