Спасибо За те Фильмы что Ты подогнала

Не знал , что значит "Рокуэлл"
Да что там, и "Машину времени" не знал Я
Пока не внесли сознанье или ощущенья Эти
Да, надо чтобы больше было Нас
Или хотя бы Нам прикосновеньями ещё общаться
Давай ка после фильмов Этих , расскажу, о чём молчап Я
Проблемою рождения детей конечно занимался
И опыта ну и ошибочных путей
( не только физиологичными  я способами занимался)
Одну красавицу, которая зачатию не подвергалась с детства
Я по горам таскал
В надежде, что своё возьмет природа
Устав со мною в единении она зачнёт
Но был ошибочен тот опыт
Решилось всё конечно у неё
Но мыслию моей и без моей физиологии
Она меня конечно избегает и боиться
Но это уже дело не моё
Она хотела и я её желание исполнил


Рецензии