Бабье лето... бабы нет

                Как порою в "бабье лето",
                Нету бабы ни одной,
                Потому по ней страдая,
                В грёзы я несусь мечтой.

                В той неведомой мне дали,
                Ждёт красоточка давно,
                Что страдает в "бабье лето",
                Увядая красотой.

                А тут я...не принц,конечно,
                Но так жаждущий любви,
                Вдруг одарит поцелуем,
                Грудки лаской и согрев.

                "Бабье лето"...грёз виденье,
                "Бабье лето"...бабы нет,
                И тогда вся осень,осень,
                Просто дивный пустоцвет.

               


Рецензии