Так хочется

Так хочется мне быть твоим рассветом,
Жить в твоих мыслях с самого утра..
Невидимым и добрым оберегом,
Своей молитвою оберегать..

Незримо каждый день с тобой быть рядом,
Заботу подарить, тепло души..
Чтоб было счастье для тебя нарядом..
И все мгновенья были хороши..

Так хочется быть для тебя поддержкой..
И дружбу сохранить через года..
Хоть многие событья неизбежны..
Печали пусть не будет никогда..

Я без тебя всегда скучаю очень,
Ты половинка для души моей.
Тобою занят сердца уголочек,
Ты островок мечты в потоке дней..

Так хочется быть для тебя закатом..
Чтоб перед сном жить в сердце у тебя.
Хоть не дано в реальности быть рядом..
Ты в памяти своей храни меня..


Рецензии