Чем мы любим?

Из глубины веков пришёл
К нам миф – мы любим сердцем.
Другое я в себе нашёл,
Так приоткроем дверцу!

Прости меня, любой поэт,
Что сердце славил жарко.
С тобой я не согласен, нет!
И мне вас даже жалко.

Ведь сердце – то простой насос,
И ничего и боле!
Не служит поцелуй в засос
Движеньем его воли

Не служат пылкие слова
Его лишь пониманью
И все безумные дела,
И наши все желанья

Глазами смотрим, уши ждут
Когда им что-то скажут,
И чьи-то руки руку жгут,
И мыслей мозг не вяжет,

Стремятся губы к голове
Что так мила, знакома,
Мурашки маршем по спине.
Кому это знакомо?

Да много можно приводить
Ещё сюда примеры.
Но был вопрос: «Чем любим мы?»
В ответе я уверен!

Ответ мой сложный и простой:
Всем телом любим и душой.


Рецензии