Что такое счастье

Что мне счастье,что несчастье;
Всё равно в моей душе,
Забралась такая песня-
Вновь напомнив о тебе.

Я забыть тебя пытаюсь;
НО,всё тчетно,каждый раз,
По тебе грущу как прежде-
И болит душа моя.

Где и с кем ТЫ-Я не знаю;
НО надеюсь помнишь ТЫ,
Наши встречи под Луною-
И прибой ночной тиши.

Всё приходит и уходит;
Время нас торопит вдаль,
Лишь одна любовь на свете-
Вдаль уходит сквозь года.

И преграды ей не будет;
ЕЙ погода ни по чём,
Потому,что есть на свете-
ТО желание-ЛЮБОВЬ!
        Г.Геленджик 13.10.09г.


Рецензии