Почему...

Почему же ты ушла,скажи на милость,
Даже в двух словах со мной,не объяснилась,
Столько лет,как наши души,повенчались,
Вдруг куда то дни любви,от нас умчались...

Не скучаешь,знаю точно,и не любишь,
Всё что было,между нами,ты забудешь,
Думал долго будет дружба наша,длится,
Расставание в нашей жизни,не случится...

Стало мне,пусть много позже,но понятно,
Ты не думай,я не стану звать обратно,
Попрошу у бога встречу я,с любовью,
С той,расстанусь навсегда,с сердечной болью...


Рецензии