Не будем грустить!

Печалится сердце в безлюдье, в снегах.
Печалится сердце в чудесных краях…
Любовь Саломон

Печалится сердце о чем-то в безлюдье,
В постели холодной и в храме, на людях,
Печалится сердце в дороге привычной,
Когда я шагаю проспектом столичным…
Однако, выводят меня из печали:
Смех внука, когда он зовет поиграть,
Альбом фотографий, слова невпопад
Жены, что спросила о чем-то меня,
И грустная песня о жизни твоя…
 
Не будем грустить, хоть прохладная осень,
Уже напевает печальные гаммы,
Лишь Господа тихо об этом попросим,
Который всегда живет рядышком с нами…

10.09.2021


Рецензии