Я вернусь!

Кремлёвские васалы
Грабят и распродают Страну
Они стали наглы
 За свою власть с Народом видут Войну!

Нищета Русской перефирии
Охвачена вдоль и поперёк
Словянин избавься от этой гнили
Что уничтожает наш исток!


Рецензии