Как Анка с Петькой из плена бежали анекдот

Петька с Анкой в плен попали к белякам. Ну и задумали бежать.
Угнали аэроплан и дёру дали быстрей.
Прилетают в штаб к Василию Ивановичу заходят и докладывают.
    - Василий Иванович мы из плена убежали, самолёт угнали!
   - Да,.. как же вы это смогли сделать?
    - Летать то вы не умеете.
   - Со страху Василий Иванович.
    - Со страху!
    - Чапаев ухмыльнулся, сделал пару затяжек цигарки.
    - Со страху, говорите!
    - Ну и тогда и со страху летите обратно их бомбить!


Рецензии