Уйду и растворюсь...

Уйду и растворюсь... И не ищите больше.
Ни в новом, ни в былом уже не повторюсь.
Лишь маленький альбом, что сантиметра тоньше,
Напомнит иногда историю мою.

Напомнит, что была, напомнит, что любила
И солнечные дни, и ветренных стрижей,
И прыгать выше всех, и виснуть на перилах,
И яблоки метать заносчиво в мишень.

Мечтать по вечерам и пить горячий кофе,
И в сумерках бродить дорогами теней,
И по утрам смотреть на твой красивый профиль,
Что кажется ещё загадочней во сне...


Рецензии
Замечательно!
С восхищением, Александр.

Краснов Аа   20.09.2021 06:19     Заявить о нарушении