Тень от мечты на заборе

Тень от мечты на заборе
Слова неответной любви
Несбывшиеся мечты и те роли
Что грезили в сердцах с буквой и

Облака плывут бесконечно
Кровь пульсирует в  сми
Завтра сегодня и точно
Будут сомненье темны

Век перемолотых судеб
Ветер холодный везде(зари)
Осень подкралась с одеждой
В листьях желтевших зимы

Тон подвальных брожений
Шелест деревьев в окне
Такси дорого тлело
140 где то уже

Бутылка вина деградаций
Веселье неестественный храм
Хаос по маршруту планеты
Расцветает как подлый обман

Нищита и богатство макеты
Все для склейки мозайки игры
Хорошее злое и сетка
Невидимое древо любви

Река приведельных хотений
Образ крылатой вины
Докторина докторов света
Не доказана в причинах зимы

Весна превосходная сказка
Где царит святой аромат
Цари не понимают рассветов
Они дышат пылью ништяк

Первозданое чудо творение
Да и мы от него далеки
И застряли в погоне за летом
Создавая исскуственный ы

Безполезно копаться в хотенье
В каримученной облике дни
И гранит прекрасных везений
Очень редко случаеться и

Продолжаю свое вдохновенье
Пирогами в небесной блистне
Ошарашивает подсознанье
Ситуации на ходе судьбе

Механизмы не приниманье
Век бетонных за глюченных стен
И мечта на пыльном экране
На заборах две надписи ой

Продолжаю мысли паренье
И варенье и облачный рой
Не видать теперь привиденье
Что следят за всеми порой

Каламбур понаписанных смыслов
И все смыслы разлиты водой
Лишь любовь и состояние боже
Совершенно прекрасно собой

Тень от мечты на заборе
И пьяный натуральный такой
В серо сырой холодной похоже
Вдохновение появляется вой

Что написал сам не понял
Хотя тогда все понимал
Лучше выпьем сегодня вина эти рожи
И проводим как прежде закат в мир иной

Незавершенная версия
 


Рецензии
Автор написал то, что сам не понял. Но его ошарашенное поступком подсознание готово и не такое выдать! Вот примет автор ещё такое же, как в прошлый раз - и вперёд, к новым произведениям! А если снова не поймёт, что написал - попросит читателей объяснить. Всего и дел!

Елена Соломбальская   26.11.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.