Ну вот и всё

Ну вот и всё,
игрушки кончилися господа,
теперь серьёзная работа,
вам светит раз и навсегда.

Забудьте светлые просветы,
беспечный смех и целые года,
когда порхали стрекозлами,
вы от цветка и до цветка.

Пора, пора уж собираться,
вас камни ждут и здесь, и там,,
рога на лбу уже повырастали,
и перхоть сыпет по ушам.

Пора испачкать грязью сапоги,
пора одежду поменять на робу,
пора оставить все свои мозги
 и помахать лопатой на природе.

Пора вам господа свои долги,
все отработать и кредиты,
все погасить, иначе жизнь,
вас всех "погасит" очень скоро.

Пора, ваш выбор господа,
ну ничего уже не значит,
будильник щёлкнул и судьба,
на крест вас всех, сейчас назначит.


Рецензии