Расшумелся нынче лес - озирает мир окрест...

Расшумелся нынче лес –
озирает мир окрест…
и не слышен гомон птиц –
даже крошечек-синиц…
птицы словно онемели –
звонкие примолкли трели…
всё примолкло –
ищет толку…
даже совушка-сова –
не считает, что права… 

        10 сентября 2021 года 


Рецензии