Гуси

Возьму "гусей", и полечу Туда!
Где моим "гУсям" будет лебеда!
Где солнышко, от леса, до полей!
А не от дома, к дому, не светлей.

"Гусей" я поведу по облакам!
Покой они хотят, а он есть Там!
Ну вот, опять гоняю я "гусей",
Наверно скоро, сяду, на "коней"!

(13:07 6.09.2021 "Анти")


Рецензии