***

Русский ветер рвёт наружу паруса кораблей,
И рвётся наружу крик души моей.

Разнесет по холмам и лесам
Ветер, соединив голоса.
Заплетет, объединит в соборный хор,
Отразит, донесет к вершинам гор.

И услышат хранители тайн,
И поймут - час рассвета настал.
И тогда расцветут их дары,
Открывая родные миры,
Откуда мы миг и вечность назад
Мудрость брали творить чудеса.


Рецензии