Код

Ночь настежь распахнула закрома,
По небу рассыпая искры углей.
Ей окнами сигналили дома
И закрывались вкладки - окна в Googl(е)

Но наполняет легкие эфир,
Где кислород и музыка витали.
Наверное, покинув это мир
Мы навсегда застрянем в "виртуале"

И пленниками призрачных тенет
Разрушим четкий строй билярных чисел,
Где счастья нет и смерти тоже нет,
Где  каждый от чего- нибудь зависел.

Другой масштаб. Вселенская тоска...
И призрачна и воля, и свобода.
Я, может быть, в раю живу пока
Бессмысленно, но не имея кода...


Рецензии