Реалистка в розовых очках 1

         (продолжение)*

Те же сволочи (те же ублюдки!)
Пили снова у той самой Людки.
Говорили про груди прекрасные
И про прочие прелести разные,
И ругались, зубищами клацали,
И делили её всю на акции,
И хватали за всё,  что роскошного
У неё сохранилось из прошлого…
Ничего, никогда, – тошней тошного! –
Не видала я более пошлого!..
Ну, и  мой с ними, – вроде, за главного…
Отоспалась на нём нынче славно я
За все подлые трюки и выходки,
Чтобы знал: – Дома слаще и выгодней!

                *  *  *
г. Сочи,
19.07.2021.
23:32 местн.

* - начало  в  http://stihi.ru/2015/10/14/5325


Рецензии