Лишь тем живём...

Лишь тем живём: мечтаем и тоскуем
О нашей затерявшейся любви.
Она так близко, кажется, ликуя,
Вернётся к нам, лишь только позови.

Не говори, что всё в былом осталось -
Кружится прошлогодний листопад.
Мы помнить о хорошем не устанем.
Но осени, как прежде, ты не рад.

Так эта осень, погляди, - другая,
В ней, словно, отразился солнца свет.
Она нас примерила, золотая,
Когда, казалось, примиренья нет. 

07.09.2021г.


Рецензии