Бабочкой, коснусь в груди

Бабочкой, коснусь в груди.
Нежно, отвечу на чувство.
Любить стану, как жизнь.
На твоих, ресницах шёпот.

В твоих глазах, ночные звёзды.
В твоих устах, любовь и страсть.
Ты моё, бархатное сердце.
Ты моё, небесное значение.

Ты строка слов, муза.
Обниму твой голос и образ.
Ветрам в тишину поцелуй.
Коснётся на твоих плечах.

Сотворение в танце любви.
В объятиях, наши имена.
Ты воздух в душе у меня.
Ты дождь, с осенью танец.

Габриэль Джорджини.


Рецензии