Вернуть Душе полет

Как сделать папу
Солнечным и светлым?
И свет Души
Мне как освободить?

Какие струны
Трепетом поэтным
Звучать заставить,
Снова в свете жить?

Какие песни
И какие крылья
Вернуть Душе его,
И как мне их вернуть?

И как помочь
Душе, сейчас бескрылой,
К Отцу и Богу
Обрести свой Путь?

Как светом и теплом
Таинственно мерцают
Души покровы,
Вечная краса ...

Вернуть бы как,
Целить каким бы словом
Души полет,
И веру в чудеса?

09.09.2021


Рецензии