Кукушка

 Прилетела на забор из лесу Кукушка,
Что ж ты потеряла там - ищешь здесь и по кустам.
Ку – ку – ку ,  да ку – ку - ку,  сколько лет мне жить?
Сосчитай  кА  ты -  года, службу – сослужи!
Что – то в песенке твоей бередит всем душу,
Одинаково поёшь, но приятно слушать!


Рецензии