Курячьи титьки и свиные ножки 21

***

Плутишка и обманщик, обормот
На выдумки и шалости горазд.
Он за идею все отдаст.
Сегодня он – Ваш  гость.
Знакомьтесь: Хитроморд.


***

Фуфыря – не прекрасная мамзель,
А вредная капризная девица.
И тянет все капризов канитель…
Сегодня время Вам крепиться.


Рецензии