Ощути легкий шорох шагов

Ощути легкий шорох шагов,
Он идёт повторяя твой след,
Примет всё и поддержит легко,
Оградит и укроет от бед.

Когда больно иль выбит из сил,
Он несет тебя на руках.
Помни тех кого ты любил,
Только кажется что это крах.

Снова стало на сердце легко -
Паутину крылом кто-то снял.
- Не оставят тебя одного!
Улыбнулся и вновь воссиял.


Рецензии